Wer sind wir und was tun wir?

Der Förderverein der Tennisabteilung hat sich zum Ziel gesetzt, sowohl den Leistungssport wie auch den Breitensport und das Vereinsleben des LSC zu unterstützen. Hierbei werden sowohl Projekte im Bereich der leistungsorientiert spielenden Damen- und Herrenmannschaften in Angriff genommen, die Jugendarbeit vorangebracht als auch Veranstaltungen wie die Vereinsmeisterschaft und andere Festivitäten der Abteilung organisiert und unterstützt. In Absprache mit dem Vorstand der Tennisabteilung werden Sponsoren gesucht und Events wie zum Beispiel das LSC-Masters durchgeführt.

Über die Verbreitung des LSC-Tennis-Newsletters möchten wir die Kommunikation im Verein fördern und anregen.
Wir sehen uns als helfende Hand der Abteilungsleitung. So ist neben finanzieller Unterstützung auch Tatkraft zur Förderung unseres LSC jederzeit willkommen.

Vereinsvorstand

Erster Vorsitzender: Christopher Eckert
Zweite Vorsitzende: Claudia Webers
Erster Kassierer: Alexander Braune